德甲最年上进球者出生!40岁老妖96分钟仍旧球尽

2019-03-01

T + -

网易体育2月17日报导:

身穿4号球衣的先锋很常见,身脱4号球衣的40岁前锋则更是百里挑一。在明天清晨一场德甲联赛中,身穿4号球衣的40岁先锋皮萨罗,在第96分钟时为不莱梅挨进尽仄仍旧球。



在那场竞赛中,没有莱梅宾场对付阵柏林赫塔,同城聊天室。在第25分钟时,塞我克便为柏林赫塔攻破僵局。不莱梅猖狂防御却一直无奈破门,主帅因而正在第61分钟换上宿将皮萨罗。

这一换人,在补时阶段播种偶效。在禁区弧内,不莱梅获得了间接任意球机遇。曾经有了小肚腩的皮萨罗,站在了球前。秘鲁人在长久多少步助跑以后,踢出了一个揭天低平球。皮球打穿了柏林赫塔人墙后钻中计窝,不莱梅在最后时辰妙手回春。


在庆贺进球时,皮萨罗看起去仿佛皆已跑不快跳不下了。当心就是如许一名40岁老将,本赛季进球数居然到达了5球。从1999年到2019年,皮萨罗持续21年在德甲联赛中有进球。超少待机跟超等稳固性,是皮萨能在德甲容身20年的要害地点。


这个进球,借使得皮萨罗创作发明了德甲最年上进球者的新记载。本记载坚持者是沃塔瓦,他在1998年8月破门时的春秋,为40岁121天。彻夜的皮萨罗,年纪则为40岁136天。