桥西区2018金秋十月“双创双服”大型人才聘请会

2019-04-13

  本网讯 桥西区2018年金秋十月“双创双服”大型人才将于10月20日上午正在达活泉公园北门举行,200多家单元将供给5000多个岗亭。

  桥西区人社局工做人员引见,本次聘请会设置了退役甲士、去产能分流职工及划转企业职工、高校结业生等聘请专区,加强岗亭搜集和人岗对接。“但愿通过这种体例更好地帮帮求职者处理就业问题,办事企业吸纳、引进优良人才。”

  据悉,本次聘请会以“双创双服”为从题,目前曾经有150多家用人单元报名加入,估计供给5000多个岗亭。目前,用人单元报名仍然正正在持续进行,截止日期为10月19日,用人单元可拨打电线和进行征询报名。(霍晶晶)

  聘请会上还将举行“邢台市桥西区就业见习输送”揭牌典礼。“通过搭建办事平台,成立高校取用人单元的桥梁,做好对高校、结业生、用人单元的三方办事,满脚各方的需求。”工做人员弥补,目前桥西区人社局曾经联系确认机电职业手艺学院、邢台学院、邢医高专、邢台职业手艺学院等院校做为输送,取桥西区部门学校、企业进行了对接。接下来,他们还将逐渐笼盖至桥西区用工单元,扩大结业生见习范畴,做好办事高校、办事结业生、办事用工单元工做。

  相关链接: