2018岁首年月级会计职称测验成就复核时间6月

2019-04-14

  【摘要】2018初级会计职称测验成就已发布,对成就有的,全球网校小编按照会计消息网发布 2018岁首年月级会计职称测验成就复核时间6月29日前 各科目测验及格尺度均为60分,具体成就复核通知如下

  吴忠市政务办事核心二楼95号财务局窗口(利华街柴园村西、新向阳小学南侧)缴费窗口政务办事核心二楼吴忠农村贸易银行

  请考生自行登录全计资历评价网(查询,需要成就复核的考生应正在6月29日前向地级市财务局会计测验办理机构提出版面申请,由地级市财务局会计测验办理机构同一汇总提交自治区会计考办进行复核。

  按照人力资本社会保障部办公厅《关于2018年度会计专业手艺初级资历测验及格尺度相关问题的通知》(人社厅发〔2018〕57号),会计专业手艺初级资历测验各科目及格尺度均为60分(各科目试卷满分均为100分)。

  相关链接: